Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas com internacionalização, não aplica o Language em Inglês.

Olá pessoal, Não estou conseguindo aplicar a internacionalização quando clico no link English. Eu não sei se não está aplicando o interceptador corretamente, além de não apresentar nenhuma mensagem de erro.

Segue abaixo os códigos:

@Override
public void addInterceptors(InterceptorRegistry registry) {
    registry.addInterceptor(new LocaleChangeInterceptor());
}
@Bean
public LocaleResolver localeResolver(){
    return new CookieLocaleResolver();
}
    <li>
        <a href="?locale=pt" rel="nofollow"><fmt:message key="menu.pt"/></a>
    </li>
    <li>
        <a href="?locale=en_US" rel="nofollow"><fmt:message key="menu.en"/></a>
    </li>

Obrigado!

3 respostas

Fala Andre, tudo bem ?

Dê uma inspecionada na aba network do devtools pra ver se a requisição está sendo devidamente atendida pelo servidor.

Pode ser que esteja faltando o contexto do projeto nesse link.

Tente o seguinte:

<li>
    <a href="<c:url value="/produtos?locale=pt"/>">Português</a>
 </li>
 <li>
    <a href="<c:url value="/produtos?locale=en_US"/>">Inglês</a>
 </li>

Abraço!

solução!

Obrigado Rafael, achei o problema. Era somente o arquivo que estava com o nome errado. Falta de atenção... rsrs

Obrigado!

Opa. Acontece!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software