1
resposta

Problemas com identação

Estou tendo problemas com a identação na hora de acompanhar o exemplo feito em video testando em um arquivo qualquer como "bla.html".

No meu caso dando enter no modo inserção após inserir a tag

ou voltando ao modo normal em cima da tag , não ocorre a identação automatica. Oque pode estar ocorrendo?

O curso está top! Segue abaixo o meu arquivo .vimrc até agora:

" Execução do gerenciador de plugin
execute pathogen#infect()

" Alterando tecla do Emmet
let g:user_emmet_leader_key=","

" Esquema de cores escuro
colorscheme Tomorrow-Night-Eighties

" Tamanho da indentação
set tabstop=2

" Identifica o tipo de arquivo e indenta
filetype plugin indent on

" Colorir o editor
syntax on

" Deixar coerente indentação com tamanho de TAB
set shiftwidth=2

" Comportamento usual com backspace
set backspace=2

" Esse comando serve para numerar as linhas
set number

" Fazer calculo da distancia das linhas
set relativenumber

" Busca incremental - feedback enquanto busco
set incsearch

" Destaque no resultados
set hlsearch

" Salvar na codificação desejada
"set fileencoding=iso-8859-1

" Visualizar na codificação desejada
"set encoding=iso8859-1

" Usa espaÃos no lugar de tabs
"set expandtab

" backspace respeita identaÃÃo
"set softtabstop=2
1 resposta

Fala ai cara, de boa ?

Vi que tá parado nisso a uma semana, será que já conseguiu resolver ? Se sim compartilha com a galera ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software