2
respostas

Problemas com Headers com httpClient

Boa Tarde, já segui o guia https://angular.io/guide/http, refiz varios projetos de exemplos, mais meu Header sempre vai vazio, não carrega as informações que eu insiro, e o método vira Options

Fiz um exemplo usando direto:

const Hheaders: HttpHeaders = new HttpHeaders()
      .set('content-type', 'application/json')
      .set('Accept', 'application/json')
      .append('x-accountmanager-key', 'xk21bPa9jQ')
      .append('x-api-key', 'nr_9JiCuR1cPn2Zrszes')
      .append('x-user-email', 'financeiro@pebstore.com.br');

    this.http.get<any[]>('https://api.skyhub.com.br/categories', { headers: Hheaders }).subscribe(
      data => {
        console.log(data)
      }
    );

Fiz um Exemplo usando HttpInterceptor no link: https://plnkr.co/edit/0d2WbClcQ8I64DXDVYFD?p=preview

Muito Obrigado pela ajuda, não sei mais o que fazer!

2 respostas

Sua API esta adicionando nos headers de resposta o header Access-Control-Expose-Headers? Se não estiver, você não conseguirá manipular o header da requisição.

Dá uma consultada na especificação:

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Access-Control-Expose-Headers

Como um teste, use como valor deste header * (para liberar todas as informações do cabeçalho).

Muito Obrigado pela ajuda, mais mesmo adicionando essa linha a mais o erro persiste, em java com o Jersey essa requisição funciona

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software