3
respostas

Problemas com formulario

Boa tarde, eu tenho uma pagina chamda single-store, e preciso que ela tenha dois formularios diferentes. Fiz toda a estrutura para mostrar um modal quando clica em um botão etc. Porém preciso que minha estrutura de e-mails envie os dados desse form, só que a forma que coloquei os dois não ficaram adequadas. Segue:

<?php echo do_shortcode('[menu_form tag="store" titulo="Store" subtitulo="Preencha o formulário e fale conosco"][contact-form-7 id="20556" title="Store"][/menu_form]') ?>
<?php get_template_part( 'partials/_snackbars' ) ?>
<?php echo do_shortcode('[menu_form tag="infinity" titulo="Infinity" subtitulo="Preencha o formulário e fale conosco"][contact-form-7 id="20557" title="Infinity"][/menu_form]') ?>
<?php get_template_part( 'partials/_snackbars' ) ?>

Minha dúvida é, como eu posso usar o do_shortcode para mostrar o formulario e o ID dos dois, na mesma single, sem que haja conflito e que ele identifique qual é qual?

3 respostas

Maria, você poderia tentar usar dois contact form para isso: https://contactform7.com/

Mais é o COntact Form, veja que ele chama: [contact-form-7 id="20557" title="Infinity"]

Maria, ta certinho, ai na aba contact form do plugin você cria seu formulário.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software