4
respostas

Problemas com exibição de script

Olá, estou com o seguinte problema: Nenhum código que eu crio está abrindo em nenhum browser. O que pode ser isto?

4 respostas

Oi Khauna tudo bem?

O que aparece no browser?

Poderia colocar seu código aqui para analisarmos.

<meta charset="UTF-8">


<script>


function pulaLinha() {

    document.write("<br><br>");
}

function mostra(frase) {

    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

var vitorias = parseInt(prompt("Entre com o número de vitórias."));
var empates = parseInt(prompt("Entre com o número de empates."));

var pontos = vitorias  * 3 + empates;

mostra("Os pontos do seu time são " + pontos);

var texto = "10"

var numero = parseInt("texto");


if (pontos > 28)    {
    mostra("Seu time está melhor do que o ano passado.");
}

else if (pontos < 28)    {
    mostra("Seu time está pior do que o ano passado.")
}

else if (pontos == 28)    {
    mostra("Seu time está igual do que o ano passado.");
}

mostra("FIM");

</script>

Este é um exemplo, quando abro no browser fica tudo em branco.

Alias, desculpe, agora funcionou. Ontem a noite quando estava estudando não funcionou.

Ok, qualquer coisa abra um novo tópico. Bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software