2
respostas

Problemas com Exception.ToString()

baixei o projeto do curso fica dando esse erro:

Não é possível imprimir a cadeia de caracteres de exceção devido à falha em Exception.ToString()

Ninguem me responde e não consigo terminar o curso

2 respostas

Oi Renan, tudo bem?

Consegue mandar aqui a parte que está dando o erro?

Renan, boa noite.

Como nosso amigo Erick mencionou, poste a parte do código que está com erro. Você executou o passo a passo de configuração antes de rodar a aplicação?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software