1
resposta

problemas com consumo de WS REST

Boa noite,

fico até sem jeito pq sei q o problema é bosta, mas não to conseguindo saber o q é, fiz um sistema simples só pra testar umas coisas de rest, mas estou com problema no consumo.

esta dando o seguinte erro:

NoClassDefFoundError: Unable to load builtin provider org.jboss.resteasy.plugins.providers.IIOImageProvider from jar:file:/E:/java/wildfly-13.0.0.Final/modules/system/layers/base/org/jboss/resteasy/resteasy-jaxrs/main/resteasy-jaxrs-3.5.1.Final.jar!/META-INF/services/javax.ws.rs.ext.Providers

estou usando o wildfly 13

segue o codigo do consumo:

public class TesteClient {

    public static void main(String[] args) {
        Client cliente = ClientBuilder.newClient();
        Game resposta = cliente.target("http://localhost:8087/soapTestes/games/0").request().buildGet().invoke(Game.class);

        System.out.println("json: "+resposta.getNome());
    }

}

libs no projeto:

commons-io-2.1.jar
commons-logging-1.1.1.jar
httpclient-4.2.1.jar
httpcore-4.2.1.jar
jackson-annotations-2.2.1.jar
jackson-core-2.2.1.jar
jackson-databind-2.2.1.jar
jackson-jaxrs-base-2.2.1.jar
jackson-jaxrs-json-provider-2.2.1.jar
jackson-module-jaxb-annotations-2.2.1.jar
jaxrs-api-3.0.5.Final.jar
resteasy-client-3.0.5.Final.jar
resteasy-jackson2-provider-3.0.5.Final.jar
resteasy-jaxb-provider-3.0.6.Final.jar

alguem poderia me dar uma luz???

1 resposta

Olá Allan, vc está usando Maven no projeto?

Se não, sugiro alterar para um projeto Maven, será mais fácil.

Segundo pesquisa, o problema pode ser biblioteca faltando no client.

Segue abaixo um post mostrando a solução deste problema para um projeto Maven:

https://stackoverflow.com/questions/26677489/required-jars-for-resteasy-client/26678738#26678738

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software