Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

problemas com configureService

Mesmo inserindo o:

  public void ConfigureService(IServiceCollection service)
        {
            service.AddRouting();

        }

fica dando esse erro:

System.InvalidOperationException: 'Unable to find the required services. Please add all the required services by calling 'IServiceCollection.AddRouting' inside the call to 'ConfigureServices'
2 respostas
solução!

Thales, boa tarde.

Parece q é o nome do método... o seu está no singular... o correto seria ConfigureServices.

Será que é isso?

Se eu consegui te ajudar, marque a resposta como solucionada, por favor! Abs.

pois é, foi justamente isso, eu fiquei lendo e relendo a stack de erro e cheguei nessa conclusão tbm... mas vlw!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software