1
resposta

Problemas com build-docker

Olá pessoal! Estou com probemas em gerar a imagem docker usando o mlflow. Ao digitar os comandos

$ export MLFLOW_TRACKING_URI=http://127:0.0.1:5000
$ mlflow models build-docker -m 'models:/House prices/Production' -n "house-prices"

recebo a seguinte mensagem de erro:

Traceback (most recent call last):
  File "/home/anderson/anaconda3/lib/python3.8/site-packages/requests/models.py", line 382, in prepare_url
    scheme, auth, host, port, path, query, fragment = parse_url(url)
  File "/home/anderson/anaconda3/lib/python3.8/site-packages/urllib3/util/url.py", line 392, in parse_url
    return six.raise_from(LocationParseError(source_url), None)
  File "<string>", line 3, in raise_from
urllib3.exceptions.LocationParseError: Failed to parse: http://127:0.0.1:5000/api/2.0/preview/mlflow/registered-models/get-latest-versions

 File "/home/anderson/anaconda3/lib/python3.8/site-packages/requests/models.py", line 384, in prepare_url
    raise InvalidURL(*e.args)
requests.exceptions.InvalidURL: Failed to parse: http://127:0.0.1:5000/api/2.0/preview/mlflow/registered-models/get-latest-versions

Aparentemente, não foi possível encontrar o modelo. Alguém poderia me ajudar? Obrigado!

1 resposta

Oii Anderson, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Isso pode estar acontecendo por o sistema não reconhecer o endereço http://127:0.0.1:5000 e sim localhost:5000, então tente exportar a variável da seguinte forma:

export MLFLOW_TRACKING_URI=http://localhost:5000

E após isso, faça o build:

mlflow models build-docker -m 'models:/House Prices/Production' -n "house-prices"

Outro ponto de atenção é em relação ao nome do modelo que deverá estar com a mesma grafia registrada na criação do modelo no MLFlow. Ou seja, se na interface gráfica está escrito House Prices, devemos escrever dessa forma na linha de comando.

Verifique esses pontos citados e verifique se obterá êxito. Qualquer dúvida fico à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software