1
resposta

Problemas com box-sizing

Estou tendo problemas com o box sizing do meu blockquote, não consigo deixar especificado o tamanho de 750 px entre as bordas. Abaixo segue o código que estou utilizando:

blockquote {
    background-color: #D9E5E3;
    border: 10px solid #C2CCCA;
    width: 250px;
    box-sizing:border-box;
    padding: 20px;
    margin: 0px;
}

Estou utilizando o Edge, e os valores calculados são:

Offset: 1012(horizontal) 355(vertical);

Margin: 19,2(horizontal) 40(vertical);

Border: 10(horizontal) 10(vertical);

Padding: 20(horizontal) 20(vertical);

Conteúdo: 250x360,59

1 resposta

Oi adrcsv, não entendi, você quer deixar o blockquote com 750px de largura, é isso? É só mudar o width pra 750 neste caso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software