1
resposta

Problemas com assincronismo

Usando as configurações de ambiente apresentadas no curso de Vue.js, estou desenvolvendo outro projeto. Acontece que em um dos metodos que preciso declarar é assincrono, mas gostaria que certa declaração fosse priorizada e executada antes.

A declaração é a const vm = this

methods: {
    checkout() {

      const vm = this;

    \\codigo
    }
}

Como posso fazer pra priorizar essa declaração? Tentei usar async e await e recebo esse erro:

[Vue warn]: Error in v-on handler: "ReferenceError: regeneratorRuntime is not defined"

found in

---> <Checkout> at src/views/Checkout.vue
       <App> at src/App.vue
     <Root>
1 resposta

Fala ai Hugo, tudo bem? Desculpa mas eu não entendi o problema, consegue me passar mais detalhes sobre a funcionalidade que precisa fazer?

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software