Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas com array vazio

Boa tarde, tenho uma validação e ela está dando o seguinte erro: state.js:7 Uncaught TypeError: Cannot convert undefined or null to object

A linha que esto fazendo a validação é:

const initialState = {

    todos: Object.keys(storage).length !== 0 ? storage : []

};

O que poderia ser?

2 respostas

Boa tarde.

Esse não me parece ser um trecho de código do curso. É de algum projeto seu?

Bom, independente disso, esse trecho de código não ficou claro para mim que isso é uma validação. Olhando assim, isolado o código, você precisa verificar quem é storage. Ela parece ser undeffined. Chuto que ele é a causa do problema.

É um código que usa React? Tá me parecendo. Já experimentou buscar ajuda no fórum do framework aqui da Alura? É que você postou no JS Avançado II. Talvez no fórum do React, quem trabalha com ele, saiba quem é esse storage que apareceu ai no seu código.

Mas fica minha recomendação de verificar de onde vem esse storage ai, pois como disse, chuto que ele é a causa do problema.

solução!

Opa, ja resolvi o problema verifiquei se era null e passei um array vazio

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software