Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problemas com anotações do Bean Validation

Ao inserir as anotações o meu eclipse não detecta o javax validation, tentei importar o pacote manualmente mas sem sucesso. O que posso fazer?

4 respostas

Verifique o seu build path, mande um print se não entender.

solução!

Oi Willy,

Se estiver utilizando as novas versões do Spring Boot, você precisa adicionar a dependência do Bean Validation no pom.xml, que agora não vem automaticamente na aplicação:

<dependency>
    <groupId>org.springframework.boot</groupId>
    <artifactId>spring-boot-starter-validation</artifactId>
</dependency>

Bons estudos!

Perfeito! Tbm estava com esse problema e a dica do professor me ajudou! As novas versões não estão incluindo o Bean Validation

Também me ajudou!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software