Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas com acentuação na descrição do tema.

Realizei a criação da pasta e dos arquivos css e php para o nosso tema personalizado, porém na descrição do tema ele não reconhece a acentuação correta ficando da seguinte forma:

Alura Interc?mbiosVersão: 1.0.0 Por Bruno Cordeiro de Lima Tema customizado para a Alura Interc?mbios

Conferi o banco de dados criado no XAMPP e ele está definido na configurção uft8mb4_unicode_ci portanto não sei o que posso fazer para corrigir esse problema.

Edit: Não estou usando PHP Storm, estou usando o Eclipse como IDE. Não sei se isso pode influenciar em algo.

1 resposta
solução!

Oi, Bruno, tudo bem?

Há algumas formas desse problema ser contornado:

Adicionando ao arquivo wp-config a seguinte configuração:

define( 'DB_CHARSET', 'utf8' );

Ou adicionando direto no seu código php:

<?php header("Content-type: text/html; charset=utf-8"); ?>

Testa e me fala se deu certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software