Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problemas com a resposta

Qual o problema com o meu código? Consigo entrar no http://localhost:8000/ mas não consigo ver a resposta no console do navegador...

  const [restaurantes, setRestaurantes] = useState<IRestaurante[]>([])

  useEffect(() => {
    axios.get('http://localhost:8000/api/v1/restaurantes/')
      .then(resposta => {
        console.log(resposta)
        setRestaurantes(resposta.data.results)
      })
      .catch(erro => {
        console.log(erro)
      })
  }, [])

Fiz todos os pré requisitos envolvendo o Docker e mesmo assim o Axios não pega os dados, nem no catch demonstra erros! Não aparece absolutamente nada no console

4 respostas

Salve, Henrique!

Consegue subir o código do projeto pro github?

Assim a gente consegue analisar o que pode estar acontecendo!

solução!

Eu estava tendo o mesmo erro. No meu caso era porque eu estava acessando apenas http://localhost:3000/ e não http://localhost:3000/restaurantes . É meio bobo, mas como fiquei um tempo quebrando a cabeça, achei que valia a pena comentar. Espero que seja esse o seu problema também.

Era justamente esse mesmo erro que eu estava cometendo Andressa, hahah Muito obrigado pela atenção :D

O meu também era isso ! Muito obrigada Andressa Andrião ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software