2
respostas

Problemas com a Interface

Estava fazendo a aula e quando fui colocar o som do tiro no prefab do zumbi não tinha onde por, mesmo eu tendo colocado como um AudioClip público. Além disso aparece no console dois erros: 'ControlaInimigo' cannot have multiple base classes: 'MonoBehaviour' and 'IMatavel' 'ControlaJogador' cannot have multiple base classes: 'MonoBehaviour' and 'IMatavel' Pode me ajudar?

2 respostas

Oi, Lucas, tudo bem?

Sua IMatavel está definida como Interface? Pode colar os códigos aqui?

public interface IMatavel 
{
    void TomarDano (int _dano);

    void Morrer ();
}

Lucas, verificou se seu IMatevel não está declarado como classe ao invés de interface?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software