Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas com a injeção de dependência

Fiz as alterações no código conforme as instruções das aulas e da Solução, mas, apareceu o seguinte erro:

Fatal error: Uncaught DI\NotFoundException: No entry or class found for 'Edsonmaia\Cursos\Controller\EntityManagerInterface' in C:\www\cursos\vendor\php-di\php-di\src\Container.php:135 Stack trace: #0 C:\www\cursos\vendor\php-di\php-di\src\Definition\Reference.php(53): DI\Container->get('Edsonmaia\Curso...') #1 C:\www\cursos\vendor\php-di\php-di\src\Definition\Resolver\ResolverDispatcher.php(66): DI\Definition\Reference->resolve(Object(DI\Container)) #2 C:\www\cursos\vendor\php-di\php-di\src\Definition\Resolver\ParameterResolver.php(78): DI\Definition\Resolver\ResolverDispatcher->resolve(Object(DI\Definition\Reference)) #3 C:\www\cursos\vendor\php-di\php-di\src\Definition\Resolver\ObjectCreator.php(138): DI\Definition\Resolver\ParameterResolver->resolveParameters(Object(DI\Definition\ObjectDefinition\MethodInjection), Object(ReflectionMethod), Array) #4 C:\www\cursos\vendor\php-di\php-di\src\Definition\Resolver\ObjectCreator.php(71): DI\Definition\Resolver\ObjectCreator->createInstance(Object(DI\Definition\ObjectDefiniti in C:\www\cursos\vendor\php-di\php-di\src\Definition\Resolver\ObjectCreator.php on line 147

Já revisei o código, mas não consigo entender como resolver.

1 resposta
solução!

Eu já consegui resolver, o problema era no import, não tinha feito a referência do use Doctrine\ORM\EntityManagerInterface; // PSR11

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software