Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas com a classe ListaNoticiasViewModelFactory

Estou tendo problema pra criar essa classe. Ela não pede pra sobre escrever o método create(). Não entendo o porquê e não sei como resolver. Tentei usar a versão do lifecycle 2.0.0 (atual é 2.2.0) também não resolveu. Alguém pode me ajudar

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Consegue botar o repositório do teu código aqui?

solução!

Ola Estudante,

Acabei por achar uma solução. O caso é... quando fiz a herança "ViewModelProvider.Factory" ao contrario do que aparece para o professor a opção " override methods" pra mim não apareceu. Então o que fiz foi tentar copiar o código do ´professor. Não deu certo.

Então fiz o post aqui.

Tempo depois fiz o seguinte. Apaguei tudo dentro da classe "ListaNoticiasViewModelFactory" e cliquei em "Alt + Insert" e fui na opção "override methods" e lá constava a opção "create".

A princípio o único erro que cometi foi seguinte:

meu código incorreto (igual do professor no curso)

override fun < T : ViewModel ? > ...

código corrigido

override fun < T : ViewModel  > ...

Ao que parece em alguma atualização do AE o genérico T não pode ser nullable

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software