Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas com a biblioteca gson

Estou com o gson 2.8.2.jar na WEB-INF/lib no eclipse. Porém não consigo fazer import no projeto. Alguém já passou por este problema?

3 respostas

Para poder usar o gson na sua aplicação, você precisa adicioná-lo como uma biblioteca do projeto. Para fazer isso no Eclipse, você pode seguir os seguintes passos:

  • Abra o projeto no Eclipse e clique com o botão direito na pasta do projeto.
  • Selecione "Properties" na lista de opções.
  • Na janela que abrir, selecione "Java Build Path" no lado esquerdo da tela.
  • Clique no botão "Add External JARs" na aba "Libraries".
  • Navegue até a pasta onde você colocou o gson e selecione o arquivo gson-2.8.2.jar.
  • Clique em "OK" para adicionar o gson ao projeto. Agora, você deve ser capaz de fazer o import do gson no seu código usando a seguinte linha:
import com.google.gson.Gson;
solução!

Diago Santos obrigado, mesmo. Funcionando.

Vlw, se puder coloca a minha resposta como solução do forum por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software