Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas co o código baixado

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetchAll() on boolean in C:\www\pdo-alura\classes\Categoria.php:14 Stack trace: #0 C:\www\pdo-alura\categorias.php(4): Categoria->listar() #1 {main} thrown in C:\www\pdo-alura\classes\Categoria.php on line 14

quando eu tento acessar categorias...

1 resposta
solução!

opa, já resolvi o problema!! era a peça na frente da tela aqui do meu note que deu uma ratiada e esqueceu de colocar (host=...) antes do end do host!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software