Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas ao subir o wildfly

Após implementar o envio de email assíncrono, a aplicação não subiu mais. Pesquisei na net e sem sucesso.

Caused by: org.jboss.msc.service.ServiceNotFoundException: Service service jboss.ejb.default-resource-adapter-name-service not found
    at org.jboss.msc.service.ServiceContainerImpl.getRequiredService(ServiceContainerImpl.java:669)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.MessageDrivenComponentDescriptionFactory.getDefaultResourceAdapterName(MessageDrivenComponentDescriptionFactory.java:274)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.MessageDrivenComponentDescriptionFactory.processMessageBeans(MessageDrivenComponentDescriptionFactory.java:154)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.MessageDrivenComponentDescriptionFactory.processAnnotations(MessageDrivenComponentDescriptionFactory.java:81)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.AnnotatedEJBComponentDescriptionDeploymentUnitProcessor.processAnnotations(AnnotatedEJBComponentDescriptionDeploymentUnitProcessor.java:57)
    at org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.AbstractDeploymentUnitProcessor.deploy(AbstractDeploymentUnitProcessor.java:76)
    at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:165)
    ... 5 more
2 respostas

Oi Fabrício, é um erro estranho... Será que na alteração você não removeu alguma parte da configuração? Minha sugestão é: tenta voltar a versão antiga do arquivo e veja o que acontece...

Aí você adiciona o email de novo.

solução!

Estava utilizando o standalone normal e nao o standalone-full. vlw.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software