1
resposta

Problemas ao subir o servidor "ng serve --open" com Angular CLI 14.1.0

Estou rodando as seguintes versões dos aplicativos no meu sistema:

Node 16.16.0

npm 8.14.0

Angular CLI 14.1.0

Esse curso não especificava uma versão mas ao rodar o mesmo o sistema apresentou erro e mostrou que a versão em que foi compilado é a Angular CLI 10.2.1.

Depois de muito procurar uma saída o fórum indicou algumas possíveis soluções.

Depois de fazer as desinstalações.

npm uninstall sqlite3

npm cache clean --force

npm install sqlite3

E rodar as instalações padrão do curso conforme especificado.

Na pasta API

npm i

npm start

A API carregou sem problemas.

Mas...

na pasta byte-bank-broker ao rodar o

npm i

Os erros estão apontando para o *jasmine-core@3.5.0*

npm ERR! code ERESOLVE

npm ERR! ERESOLVE unable to resolve dependency tree

npm ERR!

npm ERR! While resolving: byte-bank-broker@0.0.0

npm ERR! Found: jasmine-core@3.5.0

npm ERR! node_modules/jasmine-core

npm ERR! dev jasmine-core@"~3.5.0" from the root project

npm ERR!

npm ERR! Could not resolve dependency:

npm ERR! peer jasmine-core@">=3.8" from karma-jasmine-html-reporter@1.7.0

npm ERR! node_modules/karma-jasmine-html-reporter

npm ERR! dev karma-jasmine-html-reporter@"^1.5.0" from the root project

npm ERR!

npm ERR! Fix the upstream dependency conflict, or retry

npm ERR! this command with --force, or --legacy-peer-deps

npm ERR! to accept an incorrect (and potentially broken) dependency resolution.

npm ERR!

npm ERR! See C:\Users\Jefferson\AppData\Local\npm-cache\eresolve-report.txt for a full report.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR! C:\Users~EU~\AppData\Local\npm-cache_logs\2022-07-27T16_50_35_906Z-debug-0.log

Tentei rodar o seguinte código que ví em um grupo mas não funcionou.

ng update @angular/cli --migrate-only --from=9.1.4

Alguém sabe como resolver esse problema do "Jasmine"?

1 resposta

Olá Jefferson, tudo bem?

Veja se essa solução para as dependências Jasmine e Karma funciona para o seu caso.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software