Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas ao rodar -> NoSuchMethodException

Pessoal terminei o curso e até a ultima aula estava rodando normal, mas após essa aula o app não roda mais. Ele aparece esta mensagem:

E/TypefaceCompatApi26Impl: Unable to collect necessary methods for class java.lang.NoSuchMethodException java.lang.NoSuchMethodException: android.graphics.FontFamily.<init> [] at java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:2332) at java.lang.Class.getConstructor(Class.java:1728) at androidx.core.graphics.TypefaceCompatApi26Impl.obtainFontFamilyCtor(TypefaceCompatApi26Impl.java:321) at androidx.core.graphics.TypefaceCompatApi26Impl.<init>(TypefaceCompatApi26Impl.java:84) at androidx.core.graphics.TypefaceCompatApi28Impl.<init>(TypefaceCompatApi28Impl.java:36) at androidx.core.graphics.TypefaceCompat.<clinit>(TypefaceCompat.java:47) at androidx.core.graphics.TypefaceCompat.create(TypefaceCompat.java:190) at androidx.appcompat.widget.AppCompatTextView.setTypeface(AppCompatTextView.java:705) at android.widget.TextView.resolveStyleAndSetTypeface(TextView.java:2183) at android.widget.TextView.setTypefaceFromAttrs(TextView.java:2154) at android.widget.TextView.applyTextAppearance(TextView.java:4105) at android.widget.TextView.<init>(TextView.java:1630) at android.widget.TextView.<init>(TextView.java:990)

1 resposta
solução!

Pessoal pra quem tiver esse problema é só fazer um Ctrl + F9, aí ele faz uma atualização no build e volta a funcionar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software