1
resposta

Problemas ao pegar dados de uma requisição

boa noite amigos. Estou fazendo o curso da formação node js, o primeiro curso de node com back end. no caso, estou tentando pegar os dados de uma requisição post, mas ao escrever o conteúdo da variável req, aparece a mensagem undefined. estou usando o bodyParser da seguinte forma: app.use(bodyParser.urlencoded()); será que estou errando neste use? obrigado

1 resposta

Olá Maurilio, tudo bem com você ?

Conseguiu resolver o seu problema? Espero que sim!

Caso não manda os arquivos de configuração e o da função que não está funcionando :)

Acredito que faltou apenas definir as opções dentro do urleconded, ou seja habilitar o extended, da seguinte maneira:

app.use(bodyParser.urlencoded({
    extended: true
}));

Dessa forma conseguimos acessas objetos complexos através da requisição :)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software