2
respostas

Problemas ao passar parametro URL codeigniter

Boa noite Estou com uma dúvida, mas antes vou postar o código.

<div id="modalObrasEdit" class="modal fade" role="dialog">
    <div class="modal-dialog" >   
        <div class="modal-content">
            <div class="modal-header">
                <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
                <h4 class="modal-title">Obras</h4>
            </div>
            <div class="modal-body">
            <form action="<?= base_url("/index.php/Obras/Obras/salva") ?>" enctype="multipart/form-data"  method="POST" class="formularioEdit" id="formularioEdit">
                <ul class="nav nav-tabs">
                    <li class="active"><a data-toggle="tab" href="#geraisObras">Gerais</a></li>
                    <!--<li><a data-toggle="tab" href="#clienteObras">Informações do Cliente</a></li>-->
                    <li><a data-toggle="tab" href="#produtosObras">Produtos</a></li>
                <ul>
                <br><br>
                <div class="tab-content">
                    <div id="geraisObras" class="tab-pane fade in active">
                    <br>
                        <div class="form-group">
                            <input type="hidden" type="text" class="form-control" id="idObra" name="idObra" value="idObra">
                        </div>


                        <div class="form-group">
                            <input type="hidden" type="text" class="form-control" id="clienteObra" name="clienteObra" value="clienteObra">
                        </div>

                        <div class="form-group">

                            <label for="nomeObra">Nome Obra</label>
                            <input type="text" class="form-control" id="nomeObra" autofocus name="nomeObra">
                        </div>


                        <div class="form-group">
                            <label for="valorObra">Valor Obra</label>
                            <input type="text" class="form-control" id="valorObra" name="valorObra">
                        </div>

                        <div class="form-group">
                            <label for="tipoObra">Tipo Obra</label>
                            <input type="text" class="form-control" id="tipoObra" name="tipoObra">
                        </div>
                        <div class="form-group">  
                            <label>Status Obra</label>
                            <select class="form-control" name="statusObra" id="statusObra">
                                <option value="Em andamento">Em andamento</option>
                                <option value="Finalizada">Finalizada</option>
                                <option value="Parada">Parada</option>
                            </select>
                        </div>
                    </div>

                    <br><br>

                    <div id="clienteObras" class="tab-pane fade">
                         <?php

                        echo "<div class='form-group' type='hidden'>";
                        echo "<label hidden>Cliente</label>";
                        echo "<select  class='form-control' name='clienteObra' id='clienteObra'>";
                        foreach ($clientes as $cliente):
                        {
                          echo "<option value='$cliente[id_cliente]'>$cliente[nomeCliente]</option>";
                        }
                        endforeach;
                        echo "</select>";
                        echo "</div>";
                    ?>
                    </div>

                    <div id="produtosObras" class="tab-pane fade">
                        <a href="<?=base_url("/index.php/ProdutosObras")?>" class="button" target="_blank">Adicionar Produtos</a>
                    </div>

                </div>
            </div>
            <div class="modal-footer">
               <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Fechar</button>
                <button value="upload_image" type="button" class="btn btn-primary" onclick="$('.formularioEdit').submit()">Incluir</button>
                </form>
            </div>                         
        </div>
    </div>
</div>
</div>

Tenho esse modal acima, reparem que tenho 2 campos do tipo oculto que armazena alguns valores, como id do cliente e o id da obra. Esse modal só é chamado quando clico em editar alguma obra, ou seja sempre vou dispor de uma ID de obra e uma ID de cliente. O que eu gostaria era de pegar os valores desses inputs e mandar para o trecho de código onde eu clico em adicionar produto, ou seja ao clicar em adicionar produto na URL ele deveria mandar tbm o id da obra e o id do cliente, assim eu iria adicionar os produtos vinculados aos id's passados.

2 respostas

Oi Matheus, tudo bom?

Lembrando que o carregamento de um modal não realiza redirecionamento.

Se o botão executa um modal, significa que você tem esses dados carregados na sua tela no momento em que o modal está aberto. Basta você buscar esses valores ao enviar o modal também.

Ou seja, basta ao enviar o modal, você buscar o que está selecionado no select clienteObras sem a necessidade de enviar dados para o trecho de código onde você clico em adicionar produto.

Qualquer problema é só falar.

Abraço.

Ola, boa tarde. Então mas no caso o código acima já é um modal, e o link adicionar produto fica dentro do modal. Ou seja ao clicar nesse link eu teria que enviar junto como parâmetro os id's necessários.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software