Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas ao passar os dados de perfil na aula 3

Estava fazendo a parte de passar dados de um perfil para a view e deu erro

from django.shortcuts import render
from django.http import HttpResponse
from perfis.models import Perfil

def index(request):
    return render(request, 'index.html')


def exibir(request, perfil_id):
    perfil = Perfil()
    if perfil_id == '1':
        print 'entoru no if'
        perfil = Perfil('Elaynne', 'elaynne@email', '000', 'emp')

    return render(request, 'perfil.html', { "perfil" : perfil })
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>ConnectedIn</title>

</head>
<body>

   <h1>Detalhe Perfil</h1>
   Nome: {{ perfil.nome }},
   Email: {{ perfil.email }},
   Telefone: {{ perfil.telefone }},
   Empresa: {{ perfil.nome_empresa }}

</body>
</html>
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Python27\lib\wsgiref\handlers.py", line 86, in run
    self.finish_response()
  File "C:\Python27\lib\wsgiref\handlers.py", line 128, in finish_response
    self.write(data)
  File "C:\Python27\lib\wsgiref\handlers.py", line 212, in write
    self.send_headers()
  File "C:\Python27\lib\wsgiref\handlers.py", line 270, in send_headers
    self.send_preamble()
  File "C:\Python27\lib\wsgiref\handlers.py", line 194, in send_preamble
    'Date: %s\r\n' % format_date_time(time.time())
  File "C:\Python27\lib\socket.py", line 324, in write
    self.flush()
  File "C:\Python27\lib\socket.py", line 303, in flush
    self._sock.sendall(view[write_offset:write_offset+buffer_size])
error: [Errno 10053] Uma conexÒo estabelecida foi anulada pelo software no computador host
[21/Feb/2019 16:19:18] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 500 59
3 respostas

Olá Elaynne, boa tarde!

Por favor, poste o código de seu arquivo urls.py para que possamos verificar se o erro está lá.

Aguardo resposta.

solução!

Boa tarde, quando restartei a aplicação funcionou.

Nossa, que estranho... Bom, que bom que voltou a funcionar! Imaginei que pudesse ser algo de errado na configuração do arquivo urls.py mas parece que foi algum outro detalhe independente da aplicação.

Qualquer nova dúvida que aparecer, poste novamente no fórum e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software