1
resposta

Problemas ao instalar validate_docbr através do firewall da empresa.

Apenas colocando para caso ocorra com mais alguém:

Trabalho em um Banco com regras de segurança bem rígidas e não consegui instalar o pacote pelo terminal por causa das configurações de proxy ou do firewall

pip install validate-docbr

Mas no próprio site "https://pypi.org/project/validate-docbr/#files" achei o arquivo para download, baixei o arquivo "validate_docbr-1.6.1-py3-none-any.whl" após baixar o arquivo consegui instalar com o comando:

pip install C:\Pasta\validate_docbr-1.6.1-py3-none-any.whl

Agora esta tudo certo posso seguir o curso.

1 resposta

Boa Lierson! Sim, a instalação manual é uma alternativa ao Pip. Basta seguir as recomendações do desenvolvedor do módulo. É uma ótima dica, parabéns!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software