1
resposta

Problemas ao instalar o Composer

Estou tendo problemas ao instalar o Composer.

Sempre que eu rodo o seguinte comando:

php composer.phar install

Eu recebo a seguinte resposta:

[Composer\Downloader\TransportException]                                                 
  The "https://packagist.org/packages.json" file could not be downloaded: failed to open   
  stream: Connection timed out 
1 resposta

Oi Jader, tudo bom?

Pelo erro, parece ser um problema de conexão mesmo. Sua internet estava estável na hora que você rodou o comando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software