1
resposta

Problemas ao instalar lib

Ao tentar instalar as lib para o ambiente dev, retorna o seguinte:

npm ERR! arg Argument starts with non-ascii dash, this is probably invalid: –save-dev
npm ERR! code EINVALIDTAGNAME
npm ERR! Invalid tag name "–-save-dev" of package "–-save-dev": Tags may not have any characters that encodeURIComponent encodes.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /Users/moisesfausto/.npm/_logs/2022-12-30T02_07_54_686Z-debug-0.log

npm install –-save-dev react-test-renderer@17.0.1 @testing-libary/react-native @testing-libary/react-hooks

1 resposta

Olá Moisés, tudo bem?

Parece que você está tentando instalar algumas dependências para o seu ambiente de desenvolvimento usando o npm, mas está recebendo um erro "EINVALIDTAGNAME". Isso geralmente significa que há algum problema com o nome da tag que você está tentando usar na sua chamada do npm install.

Um possível problema é que você está usando caracteres não-ASCII no início do nome da tag. Por exemplo, o primeiro caractere do nome da tag "–-save-dev" parece ser um caractere de hífen longo, que é um caractere não-ASCII. O npm só permite que os nomes das tags comecem com caracteres ASCII, por isso essa é uma fonte possível do erro.

Para resolver esse problema, basta remover os caracteres não-ASCII do início do nome da tag. Em vez de usar "–-save-dev", tente usar "--save-dev" (com dois hífens curtos no início). Esse deve ser um nome de tag válido e deve permitir que você instale as dependências com sucesso.

Testar possíveis comandos:

npm install --save-dev react-test-renderer@17.0.1 @testing-libary/react-native @testing-libary/react-hooks

ou

npm install react-test-renderer@17.0.1 @testing-libary/react-native @testing-libary/react-hooks

Nos avise se o problema continuar. Bons estudos!