Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas ao imprimir Dados

Pessoal acho que alguém poderia ajudar...

Tenho a classe Imovel

E as classes Novo(tem adicional) e Velho(tem desconto) que herdam de Imovel

Criei os getters and setters e tudo mais...

Meu problema e na hora de imprimir os valores :

Na classe Novo criei

public void imprimirDadosImovelNovo() {

System.out.println("O valor do total do imovel novo é : " + getPreco());

}

Queria imprimir o valor do imovel bruto, o valor do imovel com adicional no caso da classe Novo, e o valor total...

Na classe velho a mesma coisa mudando somente de adicional para "desconto".

Agradeço a atenção...

3 respostas

Não entendi sua dúvida, poderia por o código utilizando o botão de adicionar código fonte, e indicar a dúvida de outra maneira, por favor. muito obrigado

Posta todo o teu código aqui, com todas as classes. Assim fica mais fácil de entender, pois do jeito que está não tem como ajudar.

solução!

Agradeço ao Osmar e ao Roberto pela atenção, consegui resolver. Cumprimentos...