Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

problemas ao importar seaborn

Tentei importar mas da esse erro: ModuleNotFoundErrorverifiquei no anaconda e ele me diz que esta instalado: Pacotes instalados no anacondae já tentei instalar pelo prompt do anaconda e ele diz que já esta instalado.

> conda install seaborn
Collecting package metadata (current_repodata.json): done
Solving environment: done

# All requested packages already installed.

mas mesmo assim ele não funciona, já reiniciei tanto o notebook quanto o anaconda e o erro persistiu

3 respostas

Oii João, como você está?

Tente desinstalar o seaborn e instalar novamente.

No prompt do anaconda digite:

conda remove seaborn

E para instalar:

conda install seaborn

Outra opção é instalar via pip, para isso, digite na célula do notebook:

!pip install seaborn

Qualquer dúvida estou a disposição.

Abraços e bons estudos!

Boa Tarde Nádia, testei das duas maneiras e mesmo assim da erro. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Consegui resolver tive que criar outro perfil do anaconda e instalar os pacotes de lib de novo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software