1
resposta

Problemas ao importar o pyDOE2

Ao tentar importar a biblioteca, ocorreu um erro que diz não existir módulo nomeado de "pyDOE2". como posso resolver isso?

Segue a descrição do erro:

ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last) in ----> 1 import pyDOE2

ModuleNotFoundError: No module named 'pyDOE2'

1 resposta

Olá Edgar, tudo bem? Espero que sim!

Para conseguir utilizar essa biblioteca, você precisa instalá-la utilizando o comando dentro do notebook:

!pip install pyDOE2

Além disso, essa biblioteca tem como pré-requisitos a utilização das bibliotecas NumPy e SciPy. Portanto, tenha certeza de possuir instaladas essas bibliotecas antes de seguir com a instalação da pyDOE2. Para isso, você pode utilizar os comandos de instalação:

!pip install numpy
!pip install scipy

O ponto de exclamação ( ! ) antes do comando serve para instalar diretamente no notebook, mas você pode utilizar o comando sem a exclamação diretamente pelo terminal do seu sistema operacional.

Bons estudos!