Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas ao fazer um POST com onSubmit (React.js)

Olá, boa tarde.

Estou tentando fazer um POST usando onSubmit e tomo o seguinte: TypeError: cyclic object value e o que está grifado é " 39 | body: JSON.stringify(data)"

Segue também o trecho do código referente ao onSubmit:

 onSubmit = data => {
    console.log(this.state.dados);
    fetch("http://localhost/projeto_imoveis/api/adm/clientes", {
      method: "POST",
      body: JSON.stringify(data),
      headers: {
        "Content-Type": "application/json"
      }
    })
      .then(response => {
        if (response.status >= 200 && response.status < 300) {
          return response;
        } else {
          console.log("Alguma coisa deu errado!");
        }
      })
      .catch(err => err);
  };

Se alguém tiver alguma ideia já vai me dar uma baita ajuda!

2 respostas

Fala ai Vittorio, tudo bem? Precisaria dar uma olhada na variável data para ver como está o objeto.

Consegue compartilhar o problema completo? Assim eu consigo simular o problema e analisá-lo com mais calma.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

solução!

Opa, tudo bem ?

Segue o link do meu github:

https://github.com/VittorioBarella/Projeto_Imoveis/blob/master/front-end-react/src/components/cadastrarClientes.jsx