Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas ao executar projeto no dev tools do edge.

Aparecem 10 comentários de problemas. apenas 1 chamada de atenção. Qualquer extensão existente foi desabilitada para evitar geração de erros. Pesquisei no blog developers-br, e na documentação da Microsoft, não consegui entender esse problema sobre migrar navigator.userAgent.

Alguém sabe como resolver isso?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Stefani, tudo bem?

Você está na aba chamada de problemas. A aba issues(problemas) no inspecionar serve para relatar automaticamente problemas para toda a página da web, como erros de JavaScript, problemas de segurança, problemas de desempenho e problemas de acessibilidade que são bem comuns, se não colocarmos alt="Descrição da imagem" nas imagens por exemplos, portanto essa aba sempre tem errinhos ou avisos.

Para visualizar a execução do código, é recomendado utilizar a aba console. Essa aba é responsável por exibir informações importantes durante a execução, como console.log, variáveis, funções e erros no código. Utilizando o console, podemos acompanhar passo a passo o fluxo de execução e identificar possíveis problemas.

Portanto, fique tranquila em relação aos erros nessa página, no momento eles são avisos ou erros comuns que podem ou não impedir o desenvolvimento do projeto, faça um teste em outros sites você vai ver que vai ter vários desses aviso também, mas que não impedi o funcionamento do projeto/site, mas no geral devemos dar uma maior atenção a aba console, por hora.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software