Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas Ao Executar o NPM no Front End

Apos instalar o npm Utilizando o comando "npm install" e "startar" ele aparece o seguinte erro:

alurabooks@0.1.0 start react-scripts start

node:internal/modules/cjs/loader:452 throw err; ^

Error: Cannot find module 'D:\ASP.NET-Alura\HTTPCLIENT\curso-react-alurabooks\node_modules\express\node_modules\array-flatten\array-flatten.js'. Please verify that the package.json has a valid "main" entry at tryPackage (node:internal/modules/cjs/loader:444:19) at Module._findPath (node:internal/modules/cjs/loader:715:18) at Module._resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:1130:27) at Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:985:27) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1235:19) at require (node:internal/modules/helpers:176:18) at Object. (D:\ASP.NET-Alura\HTTPCLIENT\curso-react-alurabooks\node_modules\express\lib\router\route.js:17:15) at Module._compile (node:internal/modules/cjs/loader:1376:14) at Module._extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1435:10) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:1207:32) { code: 'MODULE_NOT_FOUND', path: 'D:\ASP.NET-Alura\HTTPCLIENT\curso-react-alurabooks\node_modules\express\node_modules\array-flatten\package.json', requestPath: 'array-flatten' }

Node.js v20.10.0 Tem Solução ?

2 respostas
solução!

Olá Gabriel!

Pelo erro apresentado, parece que o módulo 'array-flatten' não está sendo encontrado. Isso pode acontecer quando há algum problema na instalação das dependências do projeto.

Uma possível solução é excluir a pasta 'node_modules' do projeto e instalar novamente as dependências utilizando o comando npm install. Isso irá baixar todas as dependências listadas no arquivo 'package.json' e pode resolver o problema.

Você pode fazer isso executando os seguintes comandos no terminal, dentro da pasta do projeto:

# exclui a pasta node_modules
rm -rf node_modules

# instala as dependências novamente
npm install

Depois de executar esses comandos, tente iniciar o projeto novamente com o comando npm start e veja se o erro persiste.

Espero que isso resolva o problema! Se tiver mais alguma dúvida, é só me dizer. Bons estudos!

Olá Renan, Deu Certo Muito Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software