1
resposta

Problemas ao executar o .jar

Tive muitos problemas para configurar a aplicação disponibilizada. Em nenhum lugar estava claro que era para instalar o MySQL. Poderiam ter embutido um SQLLite ou outro banco em memória. Evitava essa dor de cabeça.

A execução também não se deu de primeira, comecei a tomar: Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaAutoConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set

Aí usei a linha de comando abaixo para executar. Agora funcionou

java -Dspring.datasource.username=myuser -Dspring.datasource.password=mypassword -Dspring.jpa.database-platform=org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect -jar cdcreact-1.0.0-SNAPSHOT.jar
1 resposta

Oi, Ricardo, tudo bem?

Esse curso de React está desatualizado. A plataforma lançou um mais novo com o mesmo conteúdo que esse, segue: https://cursos.alura.com.br/course/react-componentes-reutilizaveis

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software