Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas ao enviar arquivo SPRING MVC I

Boa noite!

Alguém poderia me ajudar? Estou na aula 9 e quando mando meu formulário com o arquivo, ele da o seguinte erro:

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is java.lang.RuntimeException: java.io.IOException: java.io.FileNotFoundException: C:\Users\Alessandro\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\casadocodigo\arquivos-sumario\branco.jpg (O sistema não pode encontrar o caminho especificado)

2 respostas
solução!

Olá Leticia,

Ele está dando erro de FileNotFoundException e que não encontrou o caminho especificado. Você chegou a criar a pasta arquivos-sumario dentro do webapp do projeto e deu o clean no servidor?

Lucas Muito obrigado, consegui resolver!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software