Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas ao criar DetalhesProvaFragment

Jeferson,

Ao criar a DetalhesProvaFragment, ocorreram os problemas descritos abaixo, os quais impediram-me de continuar com o módulo Posicionando o Fragment na tela.

Estas classes não conseguem encontrar os imports descritos.

DetalhesProvaFragment import android.support.v4.app.Fragment;

ListaAlunosActivity import android.support.v4.app.ActivityCompat; import android.support.v7.app.AppCompatActivity;

Seguem o erro e o arquivo build.gradle.

Error:(30, 0) Could not get unknown property 'compile' for object of type org.gradle.api.internal.artifacts.dsl.dependencies.DefaultDependencyHandler.
<a href="openFile:C:\VLC\Projeto\Android\Agenda\app\build.gradle">Open File</a>
apply plugin: 'com.android.application'


android {
    compileSdkVersion 23
    buildToolsVersion "23.0.3"

    defaultConfig {
        applicationId "vlc.com.br.agenda"
        minSdkVersion 15
        targetSdkVersion 23
        versionCode 1
        versionName "1.0"
        multiDexEnabled true        
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }

    }

    dexOptions {
        javaMaxHeapSize "4g"
    }
}

dependencies {
    compile fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs')
    compile
    'com.android.support:appcompat-v7:23.4.0'compile
    'com.android.support:design:23.4.0'compile
    'com.google.android.gms:play-services:9.8.0'compile
    'com.android.support:multidex:1.0.1'compile
    'com.android.support:cardview-v7:24.2.1'compile
    'com.android.support:support-v4:23.4.0'testCompile
'junit:junit:4.12'}
2 respostas
solução!

Altera as versōes das dependencias para as mesmas do APPCOMPACT-V7, menos o play-services e o multifex, ou seja "23.4.0""


compile  'com.android.support:appcompat-v7:23.4.0'
compile   'com.android.support:design:23.4.0'
compile   'com.google.android.gms:play-services:9.8.0'
compile   'com.android.support:multidex:1.0.1'
compile   'com.android.support:cardview-v7:23.4.0'
compile   'com.android.support:support-v4:23.4.0'
testCompile 'junit:junit:4.12'

Felipe,

Deu certo, obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software