Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas ao compilar

../../../nodemodules/@types/yargs/index.d.ts(736,49): error TS1128: Declaration or statement expected. ../../../nodemodules/@types/yargs/index.d.ts(736,51): error TS2304: Cannot find name 'number'. ../../../nodemodules/@types/yargs/index.d.ts(736,60): error TS1005: ';' expected. ../../../nodemodules/@types/yargs/index.d.ts(737,9): error TS2304: Cannot find name 'O'. ../../../nodemodules/@types/yargs/index.d.ts(737,11): error TS1005: ';' expected. ../../../nodemodules/@types/yargs/index.d.ts(737,21): error TS7028: Unused label. ../../../node_m

3 respostas

Fala ai Gelson, tudo bem? Quando esse começou a ocorrer? Consegue nos passar mais detalhes e contexto sobre a mesma?

Fico no aguardo.

Eu refiz todos os passos e após rodar o comando 'npm run compile', acontece esse erro:

npm ERR! code ELIFECYCLE

npm ERR! errno 2

npm ERR! alurabank@1.0.0 compile: tsc

npm ERR! Exit status 2

npm ERR! Failed at the alurabank@1.0.0 compile script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Matheus Martins\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-08-04T19_04_40_030Z-debug.log

OBS: APESAR DESSE ERRO, ESTÁ GERANDO OS ARQUIVOS JS!!!

solução!

Fala ai Gelson, o log completo após rodar o tsc seria esse que você mandou? Pergunto isso pois não tem uma descrição clara do que pode estar ocorrendo.

Se quiser compartilha o projeto completo que eu dou uma olhada por aqui com mais calma.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software