1
resposta

Problemas ao assistir um video

Boa noite, na aula 3 "testes intermediários", o primeiro vídeo com nome "buscando finalizados" não carrega, e lança erro 500 no console, alem de parecer ter um debug(console.log()) tbm, por favor conseguem verificar o problema? print de erro

1 resposta

Olá, Robson. tudo bem?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora em responder a sua dúvida.

Acredito que isto foi um erro temporário, acabei de acessar o link da aula, e funcionou.

Você consegue assistir ao vídeo? Aula: Buscando finalizados

Me confirma =)

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software