8
respostas

Problemas ao acessar o PHPmyAdmin

Pessoal, baixei o xampp v3.2.2 e realizei a instalação padrão, mas toda vez que eu tento acessar o phpmyadmin sempre dá os erros:

Erro Mensagens do MySQL :

1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

mysqli_real_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'pma'@'localhost' (using password: NO)

A ligação como utilizador de controlo definida na sua configuração falhou.

mysqli_real_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

O phpMyAdmin tentou ligar-se ao servidor MySQL, e o servidor rejeitou a ligação. Verifique o anfitrião, nome de utilizador e palavra-passe no config.inc.php e assegure-se que correspondem à informação fornecida pelo administrador do MySQL.

Obs- Já tentei alterar/inserir senha nas não consigo acessar, a unica diferença é que nos erros constam (using password: YES).

8 respostas

Estou usando a mesma versão do zend e com mesmo problema que você Pedro com a mensagem 1045 !

Oque seria necessário para resolver essa configuração?

Pedro, como você ja tentou reiniciar o PHPMyAdmin ? Outro detalhe, em sua máquina você ja possui alguma versão do MySQL instalada ?

Já tentei reiniciar e não deu certo, tenho instalado o SQL e o Oracle.

Seria isso?

Como você esta fazendo para acessar ? Como você fez a instalação ?

Olá, Pedro, tudo bem? Verificou se o MySql está habilitado e rodando no Xampp?

Sim, estava.