Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas a executar o comando php artisan serve

Estou com problemas a execultar o php artisan serve.

PHP Warning: require(C:\Users\Gabriel Moreno\Desktop\Laravel\estoque\bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\Gabriel Moreno\Desktop\Laravel\estoque\bootstrap\autoload.php on line 17

Warning: require(C:\Users\Gabriel Moreno\Desktop\Laravel\estoque\bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\Gabriel Moreno\Desktop\Laravel\estoque\bootstrap\autoload.php on line 17 PHP Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\Users\Gabriel Moreno\Desktop\Laravel\estoque\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\Users\Gabriel Moreno\Desktop\Laravel\estoque\bootstrap\autoload.php on line 17

Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\Users\Gabriel Moreno\Desktop\Laravel\estoque\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\Users\Gabriel Moreno\Desktop\Laravel\estoque\bootstrap\autoload.php on line 17

1 resposta
solução!

Oi Gabriel, tudo bom?

Parece que seu projeto não está com o autoloader.

Já tentou rodar o comando:

composer dump-autoload

ou

composer install

Na pasta raiz do seu projeto?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software