1
resposta

Problemas

esse erro

[Running] node "c:\Users\LUIZ\Desktop\Nova pasta\dividindo-sala.js"
c:\Users\LUIZ\Desktop\Nova pasta\dividindo-sala.js:1
dividindo-sala.js
^

ReferenceError: dividindo is not defined
    at Object.<anonymous> (c:\Users\LUIZ\Desktop\Nova pasta\dividindo-sala.js:1:1)
    at Module._compile (node:internal/modules/cjs/loader:1256:14)
    at Module._extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1310:10)
    at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:1119:32)
    at Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:960:12)
    at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/run_main:81:12)
    at node:internal/main/run_main_module:23:47

Node.js v18.16.1

[Done] exited with code=1 in 0.138 seconds

no OUTPUT já no terminal não aparece nada.

Meu código : dividindo-sala.js

const alunos = ['João', 'Juliana', 'Ana', 'Caio', 'Lara', 'Marjorie', 'Guilherme', 'Aline', 'Fabiana', 'Andre', 'Carlos', 'Paulo', 'Bia', 'Vivian', 'Isabela', 'Vinícius', 'Renan', 'Renata', 'Daisy', 'Camilo'];

alunos.slice(0,11);

console.log(alunos);

1 resposta

A palavra dividindo está resultando em undefined no terminal. Uma solução que encontrei copiando o seu código foi apagando essa primeira linha (dividindo-sala.js) e começando o código a partir da linha de const alunos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software