4
respostas

Problema Router Link

[Route("produtos/{id}", Name = "VisualizaProduto")] public ActionResult Visualiza(int id) { ProdutosDAO dao = new ProdutosDAO(); Produto produto = dao.BuscaPorId(id); ViewBag.Produto = dao.BuscaPorId(id); return View(produto); }

IdNomeQuantidade
@foreach (var produto in Model) {

@produto.Id@Html.RouteLink(produto.Nome,"VisualizaProduto", new {id = produto.Id})@produto.Quantidade }
4 respostas

Oo código está aparentemente correto. O problema é que um erro é apresentado durante a navegação da Home ao View Produtos. Informa que o atributo não pode ser null.

Fala Thiago, tudo bem?

Não entendi muito bem o que está acontecendo, poderia enviar um print talvez do erro?

Valeu!

Onde posso enviar?

Erro de Servidor no Aplicativo '/'.

Value cannot be null or empty. Nome do parâmetro: linkText

Descrição: Ocorreu uma exceção sem tratamento durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: System.ArgumentException: Value cannot be null or empty. Nome do parâmetro: linkText

Erro de Origem:

Linha 18:

Linha 19: @produto.Id Linha 20: @Html.RouteLink(produto.Nome,"VisualizaProduto", new {id = produto.Id}) **linha do erro Linha 21: @produto.Quantidade Linha 22:

Arquivo de Origem: c:\Users\Thiago\Documents\Tecnologia da Informação\Caellum\CaelumEstoque\CaelumEstoque\CaelumEstoque\Views\Produto\Index.cshtml Linha: 20

Rastreamento de Pilha:

[ArgumentException: Value cannot be null or empty. Nome do parâmetro: linkText] System.Web.Mvc.Html.LinkExtensions.RouteLink(HtmlHelper htmlHelper, String linkText, String routeName, RouteValueDictionary routeValues, IDictionary`2 htmlAttributes) +158 System.Web.Mvc.Html.LinkExtensions.RouteLink(HtmlHelper htmlHelper, String linkText, String routeName, Object routeValues) +68

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software