Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema return

Eu estou com problemas e acredito que o problema está no return, pois quando escrevo ele no meu código ele não fica azul, aparece em vermelho e não mostra o resultado do imc. Alguma ajuda?

<meta charset="UTF-8">

<script>
function pulaLinha () {

        document.write("<br><br>");
    }
function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha ();
    }    
function calculaImc(altura, peso) {

    var imc = peso / (altura * altura);

    return imc;
}

var imcEduardo = calculaImc(1.70, 68)
var imcAmigo = calculaImc(1.57, 57)

mostra(imcEduardo)
mostra(imcAmigo)


</script>
3 respostas
solução!

Seu código funciona corretamente, seu return esta correto. A coloração é do próprio editor. Não entendi a sua dúvida.

Aqui, o resultado foi

23.529411764705884

23.124670372023203

Não funcionou ai????

Eu estava usando o sublime, e não estava dando certo, depois que troquei pro notepad deu certo!

Estou com o mesmo problema, o return não funciona como deveria :/ Preciso realmente mudar de editor? Gostei bastante do Sublime...

<meta charset="utf-8">

<script>

function pulaLinha() {

    document.write("<br><br>");
}

function mostra(texto) {

    document.write("<big>" + texto + "</big>");
    pulaLinha();
}

function calculaImc(altura, peso) {

    var imc = peso / (altura * altura);
    return imc;

}

var imcGabriel = calculaImc(1.85, 85);
var imcAmigo = calculaImc(1.72, 68);

</script>