1
resposta

PROBLEMA RECORDSET VBA

Prezados, boa tarde

Estou tentando contar a quantidade de registros que uma consulta SQL traz no RecordSet, porém a mesma retorna sempre -1. Existe alguma forma de conta sem precisar o RecordCount?

1 resposta

Oi Marcelo tudo bem?

O que eu faço é usar o SQL para contar quantos registros tem a tabela porque o RecordSet não trás todos registros mesmo , é só um por vez.

Faço assim quando preciso.

SELECT COUNT(*) AS QTDTOTAL, NOME, IDADE * FROM TABELA

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software