Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Problema pra instalar mysql

quando estou executando o comando pip install python-mysql

acontece a seguinte mensagem:

C:\Python27>pip install python-MySQL Collecting python-MySQL Could not find a version that satisfies the requirement python-MySQL (from ver sions: ) No matching distribution found for python-MySQL You are using pip version 7.1.2, however version 8.0.2 is available. You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' comm and.

como posso resolver?

8 respostas

Na verdade eu digitei errado o problema era outro:

creating build\temp.win32-2.7\Release C:\Users\moacir\AppData\Local\Programs\Common\Microsoft\Visual C++ for Pytho n\9.0\VC\Bin\cl.exe /c /nologo /Ox /MD /W3 /GS- /DNDEBUG -Dversioninfo=(1,2,5,' final',1) -D_version=1.2.5 "-IC:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Connector C 6.0.2\include" -Ic:\python27\include -Ic:\python27\PC /Tc_mysql.c /Fobuild\temp. win32-2.7\Release_mysql.obj /Zl _mysql.c _mysql.c(42) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'config-win.h': No such file or directory error: command 'C:\Users\moacir\AppData\Local\Programs\Common\Microso ft\Visual C++ for Python\9.0\VC\Bin\cl.exe' failed with exit status 2


Command "c:\python27\python.exe -c "import setuptools, tokenize;file='c:\us ers\moacir\appdata\local\temp\pip-build-rltamf\MySQL-python\setup.py';exe c(compile(getattr(tokenize, 'open', open)(file).read().replace('\r\n', '\n') , file, 'exec'))" install --record c:\users\moacir\appdata\local\temp\pip-xy nram-record\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile" fa iled with error code 1 in c:\users\moacir\appdata\local\temp\pip-build-rltamf\My SQL-python You are using pip version 7.1.2, however version 8.0.2 is available. You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' comm and.

Qual versão do Windows você usa? Esta dando uma falha na lib C++. Quando isso acontece é algum problema no sistema operacional. Em se tratando de Windows podem ser diversos fatores. Difícil de saber o que é logo de cara. Aliás, essa é a primeira vez que esse erro aparece aqui depois de zilhoes de alunos terem concluído o curso. Mas parece que falta a lib do visual c++ no Windows.

solução!

Para não deixá-lo desamparado em sua plataforma Windows, segue um link com o Visual C++ para baixar:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26347

Depois de instalar, tente novamente (normalmente o visual C++ é instalado com a atualização do Windows).

Você deixa sua atualização automatica ligada? Qual sua versão do Windows?

Instalei e o problema ainda acontece. Windows 7 - com atualização automatica.

Não faço ideia do problema em sua máquina, no entanto, uma pesquisa rápido no Google apontou um problema idêntico ao seu:

http://stackoverflow.com/questions/1972259/cannot-open-include-file-config-win-h-no-such-file-or-directory-while-inst

Vale a pena dar uma olhada.

Outra alternativa é instalar uma versão anterior do MYSQL que não faz uso do header que está faltando em sua máquina. Para isso, tente o MYSQL 5.3.

Tentou o mysql 5.3?

Olá Moacir, vou aguardar mais um dia para obter seu feedback e fechou essa discussão. Se por acaso o problema persistir depois deu fechar o post, peço que abra um novo.

Abraço e bom estudo.

Nao consegui instalar mas acho que pode ser um probelma local aqui vou fechar a pergunta