Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema para visualizar os valores

A função adiciona executou direitinho, não há nenhum erro no console, mas não aparece nenhuma informação em key e value, estão em branco.

Meu código:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">  
</head>
<body>
    <script src="js/app/models/Negociacao.js"></script>
    <script> 

        var openRequest = window.indexedDB.open('aluraframe', 3);

        openRequest.onupgradeneeded = e => {

            console.log('Cria ou altera um banco já existente');


            let minhaConnection = e.target.result;

            if(minhaConnection.objectStoreNames.contains('negociacoes')){
                minhaConnection.deleteObjectStore('negociacoes');
            }

            minhaConnection.createObjectStore('negociacoes', {autoIncrement: true});
        };

        openRequest.onsuccess = e => {

            console.log('Conexão obtida com sucesso');

            connection = e.target.result;
        };

        openRequest.onerror = e => {

            console.log(e.target.error);
        };


        function adiciona(){

            let transaction = connection.transaction(['negociacoes'], 'readwrite');

            let store = transaction.objectStore('negociacoes');

            let negociacao = new Negociacao(new Date(), 200, 1);

            let request = store.add(negociacao);


            request.onsuccess = e =>{
                console.log('Negociação incluida com sucesso')
            };

            request.onerror = e =>{
                console.log('Deu ruim, não incluiu')
            };
        }
    </script>
</body>
2 respostas

Oi, Beatriz, tudo bem?

Eu não compreendi bem o que seria o key e o value e as informações atreladas a eles dentro do seu código acima.

solução!

Oi Laís, no vídeo o professor cadastra as negociações e ao conferir em application lá dentro do IndexedDB > aluraframe > negociacoes, os campos key e value aparecem preenchidos com as informações da negociação cadastrada. Porém os meus apareciam campos em branco, sem as informações.

Conforme continuei o curso, apareceram corretamente. Mesmo assim, muito obrigada pela atenção! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software