Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema para visualizar o saldo.

Não estou conseguindo vizualidar o saldo. Está dando o seguinte erro: The field Conta.saldo is not visible.

Não entendi bem o porque disso está acontecendo, mas segue o código.

Conta corrente:


public class ContaCorrente extends Conta {

    public ContaCorrente(int agencia, int numero) {
        super(agencia, numero);

    }

    @Override
    public boolean saca(double valor) {
        double valorASacar = valor + 0.2;
        return super.saca(valorASacar);
    }

    @Override
    public void deposita(double valor) {
        super.saldo += valor;

    }

}

Conta:

public abstract class Conta
{

    protected double saldo;
    private int agencia;
    private int numero;
    private Cliente titular;
    private static int total;

    [...]

Eu coloquei o protected, mas devo estar errando em outra parte. Pode me ajudar por favor? Desde já agradeço.

3 respostas

Jesus, eu reiniciei o eclipse e passou a funcionar. Já é a terceira ou quarta vez que mando um código aqui achando que está errado, quando na verdade é somente o eclipse bugando por algum motivo kk.

Oie Marcus, tudo bem contigo?

Que bom! As vezes o eclipse dá umas bugadas quando fazemos algumas mudanças, por isso é bom as vezes dar um refresh ou simplesmente reiniciar o eclipse.

Se precisar de qualquer outra ajuda estamos por aqui :)

Bons estudos!

solução!

Oi Marcus, uma coisa que aconteceu bastante comigo foi esse problema de ter que reiniciar o eclipse , acontece que as vezes vc faz a alteração mas o eclipse continua lendo com a versão antiga do código , se vc estava seguindo o curso provavelmente o saldo estava como private e o eclipse não atualizou a referencia nova.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software