1
resposta

problema para subir o server local

ja instalei o java 8, meu banco de dados Mysql está sem senha e quando tentei executar o arquivo instalura.jar tive o seguinte erro:

org.springframework.context.ApplicationContextException: Unable to start embedded container; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'tomcatEmbeddedServletContainerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/web/EmbeddedServletContainerAutoConfiguration$EmbeddedTomcat.class]: Initialization of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'org.springframework.boot.autoconfigure.web.HttpEncodingAutoConfiguration': Unsatisfied dependency expressed through constructor parameter 0; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'spring.http.encoding-org.springframework.boot.autoconfigure.web.HttpEncodingProperties': Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/ValidationException

1 resposta

Boa noite, Ana! Como vai?

Esse curso de React está muito antigo. Sugiro que vc faça os cursos novos pq além de terem um conteúdo bem mais atual ainda facilitam nessa parte da infra do BD. Seguem os links!

https://cursos.alura.com.br/course/react-componentes-reutilizaveis

https://cursos.alura.com.br/course/react-validacao-rotas-api

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software